清明連假 營業時間:4/2(五) 、4/3(六)正常營業;4/5(一)09:00-12:00 13:30-18:00,晚間休診。

台北牙齒矯正/台北隱形矯正推薦您長島

台北牙齒矯正專家─長島牙醫提供病患們先進的台北牙齒矯正技術,若您有齒列不整、暴牙、戽斗,或是希望牙齒可以更整齊、更美觀,歡迎您來長島牙醫診所-台北牙齒矯正專科諮詢,我們會依您的口腔狀況、矯正時程與矯正預算,為您建議量身訂做的台北牙齒矯正療程。不論是傳統矯正或隱形矯正,台北長島牙醫致力於提升牙齒矯正的舒適度與美觀性,若您有台北牙齒矯正需求,歡迎來電預約諮詢,讓我們的專業台北牙齒矯正醫師,為您仔細評估、量身打造完美的牙齒矯正計畫!

台北隱適美隱形矯正專家

想做矯正不必變成大鋼牙了!台北長島牙醫引進台灣的新科技-隱適美® (Invisalign®) 數位牙齒隱形矯正,隱適美隱形矯正就像是牙齒的隱形眼鏡,您不再需要配戴整排的傳統矯正器,也不需忍受金屬牙套刮傷口腔的疼痛,即可在旁人不知不覺之中完成牙齒矯正,獲得有如新生的完美整齊齒列!愛美的女生不可不知,隱適美已成為許多牙齒矯正患者的推薦首選,若您想要擁有量身訂做的隱適美隱形矯正療程,推薦您來台北長島牙醫!

隱適美®隱形矯正採用新型的電腦3D數位技術,為您量身訂做一系列透明可取下的隱形牙套,只要每兩星期更換一副新的牙套,它便會逐漸地移動您的牙齒,達到矯正之效果。隱適美®隱形牙齒矯正技術其實在美國已上市十多年,約於2008年引進台灣,讓台灣的民眾也有機會享受這種高科技又美觀的牙齒隱形矯正方式。若您在找台北隱形牙齒矯正服務,歡迎諮詢長島牙醫!