清明連假 營業時間:4/2(五) 、4/3(六)正常營業;4/5(一)09:00-12:00 13:30-18:00,晚間休診。

台北全口植牙重建專家-長島牙醫


為何您需要全口植牙診療?門診經常可以看到全口缺牙患者,都是因為長期牙周病、蛀牙或因其他意外導致牙齒全部或部分缺損,一般所採用的全口活動假牙穩定性不佳,咀嚼時容易搖晃,無任何牙齒的支撐,十分不便。若此時考慮進行全口植牙,可改善口腔內的不良狀況,包括牙齒的外型和上下齒列的咬合關係,都可依據您的口腔狀況重新建立,醫師為您將口腔內的現況做全新的改善,即為「全口重建」。台北長島牙醫為您規劃完善的全口植牙計畫,依據您各方面的狀況評估,訂定專屬診療計畫,並與您詳細說明,在充分溝通後再進行全口植牙療程,提供讓您滿意且完善的醫療品質。

嚴重的缺牙會影響進食,更進一步的則引起消化系統等毛病,導致威脅身體健康,若是健康牙齒所剩無幾,或是已經是全口缺牙的情況,將建議需作全口重建的計畫與治療,必要時會以全口植牙的方式來進行,避免口腔及身體健康情形更進一步惡化。患者須與醫師討論建立全口植牙治療計畫,確認患者的需求、時間與預算的考慮,衡量現狀與患者本身的期望,口內剩餘牙齒與口腔的健康程度,是開始治療前最重要的診斷步驟。

採用全口植牙療程進行全口重建,基本上會比一般性治療花費較多時間,但在療程中,牙醫師通常會幫病患製作一些過渡性的臨時假牙,來維持病患的美觀及咬合功能,治療過後可以提高牙齒穩定性,並且增加咀嚼力與進食方便性,對於日常飲食與腸胃狀況都可以恢復昔日健康。全口植牙後,應定期回院複診,並維護口腔衛生,這樣才能持續地擁有一口健康的牙齒。長島牙醫是台北全口植牙專家,專業用心、看診細心、著實關心您的口腔健康,歡迎來電台北長島牙醫預約看診。

台北數位植牙


台北長島牙醫同時擁有先進設備與技術,採用新型的多功能全口數位攝影、3D電腦斷層掃描,可讓醫師達到更精密的全口檢查。透過立體電腦影像模擬輔助植牙,亦可更精確了解患者口內的骨頭狀況,提升手術的速度和成功率,也避免了牙醫師在進行治療時因不清楚構造而產生的意外風險。台北長島牙醫數位植牙服務為您省去時間、助您全口重建。


五十多歲病患雖定期在一般牙醫診所洗牙,但牙周病沒有被發現與完整治療,導致牙齒一顆顆掉落,最終無法正常飲食。經過一年多牙周病治療與人工植牙重建,病患恢復了完整的牙齒。

proimages/product/03/pic_product-01.jpg
proimages/product/03/pic_product-02.jpg
proimages/product/03/pic_product-03.png
proimages/product/03/pic_product-04.jpg
proimages/product/03/pic_product-05.png