長島牙醫診所

預約專線 : (02)8787-1787

關閉

proimages/about/201212232303511.jpg
 

台北植牙推薦診所-長島牙醫

長島台北植牙診所成立於1998年,開業已超過24年,多年來不斷為附近的居民提供專業的牙科醫療服務,因此備受地區民眾推薦,用心為有牙齒困擾的患者找回口腔健康,是一間穩健經營、持續成長的台北植牙推薦診所。
長島台北植牙診所座落於富有人文氣息的民生社區,診所旁有民生立體停車場,環境舒適又便利,讓患者方便就醫,快速解決牙齒問題。若您有任何牙科問題與需求,歡迎您來電預約(02)8787-1787,台北植牙推薦您-長島牙醫診所!

專業台北植牙醫療團隊-長島牙醫

長島台北植牙診所由留美醫師—吳建德院長,領導一群學有專精的牙醫師及體貼細心的助理夥伴,組成專業的台北植牙醫療團隊,用心為患者解決口腔的疑難雜症。
台北長島牙醫診所主要是由6位經驗豐富的牙醫師所組成,成員包含美國紐約大學、長庚、臺大專科醫師群,展現出超群的精湛醫術;臨床跟診助理共有10位,皆具有極大的熱忱服務每位患者,我們以用心、貼心的服務為您解決口腔問題,守護您的牙齒健康。
台北植牙診所推薦您前來長島牙醫,讓您感受令人安心又放心的植牙療程。

舒適看診環境,給您安心診療服務

長島台北植牙診所用心為患者打造出舒適優美的診療環境,為了保護每一位患者的隱私,我們身為數位科技化聯合牙醫診所,診所牙科設備全面E化,並設有獨立診間,提供患者寬敞舒適的看診空間,讓患者擁有安心的高品質治療服務。
在診療服務上,長島台北植牙診所除了提供一般牙科與植牙治療項目以外,亦提供全口重建假牙膺復人工植牙治療舒眠植牙顯微輔助根管治療齒顎矯正牙齒美白整形......等,皆為診所專長之醫療技術,協助您更快速重拾口腔健康!若您有任何牙科問題,請讓長島台北植牙診所為您服務。
 

先進診療設備,精準解決口腔問題

為了給您更全方位的診療體驗,長島台北植牙診所斥資引進多款牙科醫療級設備,舉凡3D電腦斷層掃描水雷射德國萊卡根管顯微鏡瑞士美白洗牙噴砂機等,並結合台北植牙團隊經驗豐富的經驗與精湛的技術,盡可能為您解決口腔問題,還給您健康的口腔狀態。
proimages/about/201301082246141.jpg
關於長島
關於長島
 

提倡以人為本,助人為樂之精神

長島台北植牙診所重視「以人為本」的醫療本質,以患者的健康為首要顧念,在患者的期望為優先考量之下,規劃出專屬的治療計劃,用心為患者解決口腔的疑難雜症,致力提供患者更完善的醫療照護。
長島台北植牙診所秉持著「助人為快樂之本」的精神,不僅在診所內提供看診服務,吳建徳院長亦帶領醫療團隊走出診所外,一起和企業公司行號、社區里長辦公室、公益基金會舉辦醫療公益活動,倡導口腔健康意識,提倡貝式刷牙法,幫助平時不便前來診所的患者照護口腔健康,迄今已為上百位民眾提供過義診服務。長島台北植牙診所用愛心和負責任的態度關心每一位患者,致力提供患者更高品質的醫療服務。
 

全方位診療,重視雙方信任的醫病關係

長島台北植牙診所擁有專業且經驗豐富的牙醫團隊,細心地為患者檢查口腔問題,提供正確的診斷與詳細說明,並根據患者的口腔與身體狀態、自身需求、預算,規劃合適的診療計畫,建立醫療信任的基石。

長島牙醫團隊重視雙方的信任與溝通,致力於讓患者了解更全面的診療計畫,目的是為了讓患者對治療更加放心,減少未知的擔心與害怕。長島台北植牙診所不斷追求新的醫學技術及引進先進的醫療儀器,提供患者全方位的診療體驗,讓患者更快速重拾口腔健康,重獲健康的新生活。
關閉