proimages/about/201212232303511.jpg

台北植牙推薦-長島台北植牙診所

長島台北植牙診所成立於1998年,開業已超過18年,座落於富有人文氣息的民生社區。診所旁有民生立體停車場,環境舒適便利,並提供良好的醫療照護,力求提供患者最卓越的服務品質,是一個穩健經營並持續成長的台北植牙診所。

【長島台北植牙醫療團隊】

由留美醫師領導一群學有專精的牙醫師及體貼細心的助理夥伴所組成的醫療團隊,主要由共7位專業牙醫師所組成,成員包含美國紐約大學及長庚、臺大專科醫師群,展現超群的精湛醫術;臨床跟診助理共有10位,皆具有極大的熱忱服務每位患者,台北植牙推薦您前來長島牙醫。

長島台北植牙診所提供優美舒適,具有獨立診間,重視每一位患者的隱私,並且設備全面 E 化,為一數位科技化專科聯合牙醫診所。除一般牙科治療項目與植牙外,全口重建、假牙膺復、雷射微創人工植牙治療、即拔即種植牙治療、顯微輔助根管治療、快速隠形、齒顎矯正、牙齒美白整形等,均為本診所專長之醫療技術。

【長島的信念】

強調醫療的本質——以人為本,以患者的健康為首要顧念,在患者的利益為優先考量下設計最佳的治療計劃,並且不間斷精進診所的醫療技術以及設備以供患者最完善的醫療照護。

【長島的精神】

助人為快樂之本,協助更多有口腔照護需求的患者,致力提供患者最高規格的服務,並用愛心和負責任的態度關心著每一位患者。

【長島的服務】

透過詳細的完整檢查,由經驗豐富的專業醫師做出正確的診斷與說明,建立醫療信任基石,在乎與患者有充份的互動和溝通,並提供最適當的治療計劃。
具隱私權的醫療環境及人性化的互動管理,使用最好的醫學技術及最先進的醫療儀器。